材料(1人分)
- 油揚げ
- 1枚
- アボカド
- 2分の1個
- 納豆
- 1パック
- わさび
- 小さじ3分の1
- 醤油
- 小さじ1
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- 油揚げは3辺を開いて1枚にする。
-
- 2
- 納豆は付属のタレとわさび、醤油を混ぜる。
-
- 3
- アボカドは角切りにする。
-
- 4
- 油揚げの上に納豆、アボカドの順に乗せて魚焼きグリルに入れて焼き色がつくまで焼く。
-
- 5
- 4にスライスチーズを乗せてチーズが溶けるまでさらに焼く。
-
- 6
- 食べる直前に醤油を少したらすとより美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません