アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と人参と玉ねぎの炒め煮☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
冷蔵庫にあるもので(^^♪
みんながつくった数 1

材料(4人分)

人参
1/3本
玉ねぎ
1/2個
豚こま切れ肉
300g
胡麻油
大さじ1
塩コショウ
5振り
◆砂糖
大さじ1
◆みりん
大さじ1
◆醤油
大さじ1
◆麺つゆ
大さじ1
◆水
100ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参はいちょう切りにスライスする。
    玉ねぎを細切りにする。
  2. 2
    フライパンに胡麻油を入れて、豚肉を炒め、塩コショウを振る。
  3. 3
    人参と玉ねぎを加えて2~3分炒める。
  4. 4
    ◆を加えて3~5分煮て出来上がり(^^♪

きっかけ

あるもので簡単に♪

公開日:2018/07/07

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理玉ねぎにんじん豚こま切れ肉・切り落とし肉その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 1 件)

2018/07/07 18:27
おいしかったです。
VRX

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする