海鮮イタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ルッコラ 1袋
- レタス 4枚
- えび(刺身用) 1パック
- タコ(刺身用) 1パック
- ほたて(刺身用) 1パック
- イタリアンドレッシング 大さじ5
- マジックソルト ひとつまみ
- 胡椒 ひとつまみ
- ケッパー 小さじ1
作り方
- 1 ルッコラ、レタス、たこを食べやすい大きさに切りボウルに入れる。
- 2 1のボウルにほたて、えび、イタリアンドレッシング、マジックソルト、胡椒、ケッパーを入れてよく混ぜる。
- 3 冷蔵庫に20分ほどいれて味を馴染ませたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンドレッシングむきえびホタテたこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません