簡単!クリームパスタ! レシピ・作り方

簡単!クリームパスタ!
  • 約15分
  • 300円前後
めりくら
めりくら
市販のソースを使えば簡単!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水を沸騰させ塩を入れ、パスタを8分ほど茹でる。
  2. 2 フライパンに一口サイズに切ったベーコンを入れて焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 2のフライパンに市販のクリームソース、一口サイズに切ったほうれん草を入れて、2分ほど混ぜ合わせる。
  4. 4 パスタが茹で上がったら湯切りして3のフライパンにパスタ、胡椒を入れて強火で混ぜ合わせて完成!

きっかけ

コッテリなクリームソースパスタが食べたくて

おいしくなるコツ

ベーコンの油をそのままソースに絡めると美味しいです!

  • レシピID:1160041603
  • 公開日:2018/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームソースベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る