簡単!クリームパスタ! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 乾麺パスタ 200g
- 水(茹でる用) 2ℓ
- 塩(茹でる用) 大さじ1
- クリームソース(市販) 2人分
- ベーコン厚切り 100g
- ほうれん草 3枚程
- 胡椒 ひとつまみ
作り方
- 1 水を沸騰させ塩を入れ、パスタを8分ほど茹でる。
- 2 フライパンに一口サイズに切ったベーコンを入れて焼き色がつくまで焼く。
- 3 2のフライパンに市販のクリームソース、一口サイズに切ったほうれん草を入れて、2分ほど混ぜ合わせる。
- 4 パスタが茹で上がったら湯切りして3のフライパンにパスタ、胡椒を入れて強火で混ぜ合わせて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません