ハムとベビーリーフサラダのサンドイッチ レシピ・作り方
![ハムとベビーリーフサラダのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22d95dddc2ca8fe42b2c50039f43f46515b6ce7f.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 丸パン(又は食パン2枚) 1個
- バター 小さじ1
- ハム 1枚
- ベビーリーフ ひとつかみ
- ブロッコリースプラウト 10本
- マヨネーズ 大さじ1/2
- 白ワインビネガー 小さじ1/2
- 胡椒 ひとつまみ
作り方
- 1 マヨネーズに白ワインビネガーと胡椒を混ぜて、よく水気を切ったベビーリーフとブロッコリースプラウトと一緒に和える
- 2 丸パンは上下に切り分け、切り口にバターを塗る
-
3
丸パンに、ハムと1を挟んで、しっかり上からおさえて、食べやすいように半分に切り分ける
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません