ノンバター&ノンシュガー!バナナケーキ★ レシピ・作り方

ノンバター&ノンシュガー!バナナケーキ★
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
完熟バナナの甘さだけで十分でした(^^♪

材料(1本人分)

作り方

  1. 1 バナナをボウルに入れてフォークで潰す。
  2. 2 ホットケーキミックスと卵とサラダ油を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 型にクッキングシートを敷いて、2を流し入れる。
  4. 4 180℃のオーブンで15分焼く。

きっかけ

おやつに♪

  • レシピID:1160041146
  • 公開日:2018/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナケーキホットケーキミックス
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • えふ・けいこ
    えふ・けいこ
    2018/09/11 16:32
    ノンバター&ノンシュガー!バナナケーキ★
    スクエア型で焼きました。焼くまで時間がかからず、とても簡単でした。フワフワで美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る