月見小松菜の蕎麦☆彡 レシピ・作り方

月見小松菜の蕎麦☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
そばアレンジに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蕎麦は袋の表記通りに茹でて、流水で洗う。
  2. 2 小松菜は熱湯で2分茹でて、水洗いして2センチ幅に切る。
  3. 3 蕎麦に小松菜・紅生姜をのせて、真ん中に卵黄をのせる。
  4. 4 麺つゆを回しかけ、マヨネーズを絞って出来上がり(^^♪

きっかけ

そばアレンジに♪

  • レシピID:1160040798
  • 公開日:2018/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそば小松菜冷たい蕎麦
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る