豚バラの黒コショウ焼き☆ レシピ・作り方

豚バラの黒コショウ焼き☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプルに焼いてみました♪

材料(3人分)

  • 豚バラブロック肉 400g
  • 大さじ1
  • サラダ油 小さじ1
  • 2つまみ~
  • ガーリックパウダー 5振り
  • あらびき黒コショウ 10振り

作り方

  1. 1 肉は1センチ幅に切る。
    酒を絡める。
  2. 2 フライパンに油を入れて、豚肉を焼く。
  3. 3 焼き色がついたら裏返して、塩・ガーリックパウダー・黒コショウを絡め、火が通れば出来上がり(^^♪

きっかけ

シンプルに焼きました♪

  • レシピID:1160040736
  • 公開日:2018/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る