豚バラの黒コショウ焼き☆ レシピ・作り方
![豚バラの黒コショウ焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/552b93ed8003a8bfb88ee69f92a3bcc20f344cc6.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 豚バラブロック肉 400g
- 酒 大さじ1
- サラダ油 小さじ1
- 塩 2つまみ~
- ガーリックパウダー 5振り
- あらびき黒コショウ 10振り
作り方
-
1
肉は1センチ幅に切る。
酒を絡める。 - 2 フライパンに油を入れて、豚肉を焼く。
- 3 焼き色がついたら裏返して、塩・ガーリックパウダー・黒コショウを絡め、火が通れば出来上がり(^^♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません