揚げ焼きでとんかつ☆彡 レシピ・作り方
材料(3人分)
- とんかつ用の肉 3枚
- 塩コショウ 6振り
- マヨネーズ 小さじ3
- パン粉 適量
- サラダ油 大さじ4
- とんかつソース 3かけ~
作り方
-
1
肉を包丁の背で叩く。切込みを入れる。
塩コショウを全体に振る。 - 2 1にマヨネーズを塗り広げ、パン粉を絡める。
- 3 フライパンに油を入れて温め、2を入れて、両面カリッときつね色になるまで加熱する。
- 4 食べやすいサイズに切って、ソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません