揚げ焼きでとんかつ☆彡 レシピ・作り方

揚げ焼きでとんかつ☆彡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
とんかつを簡単に♪

材料(3人分)

  • とんかつ用の肉 3枚
  • 塩コショウ 6振り
  • マヨネーズ 小さじ3
  • パン粉 適量
  • サラダ油 大さじ4
  • とんかつソース 3かけ~

作り方

  1. 1 肉を包丁の背で叩く。切込みを入れる。
    塩コショウを全体に振る。
  2. 2 1にマヨネーズを塗り広げ、パン粉を絡める。
  3. 3 フライパンに油を入れて温め、2を入れて、両面カリッときつね色になるまで加熱する。
  4. 4 食べやすいサイズに切って、ソースをかける。

きっかけ

とんかつ肉が安かったので(o^^o)

  • レシピID:1160040619
  • 公開日:2018/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る