さやえんどうとウインナーの和風パスタ☆ レシピ・作り方
![さやえんどうとウインナーの和風パスタ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/412a0e84e3ca32798aafd04513b9f2a651c64259.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティを熱湯で袋の表記通りに塩ゆでする。
-
2
フライパンに油を入れて、刻んだ玉ねぎ・さやえんどう・ウインナーを炒める。
塩コショウを振る。 - 3 2にゆで汁とスパゲティを入れて炒め合わせる。
- 4 麺つゆを回しかけて、絡めて出来上がり(^^♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件