さやえんどうとウインナーの和風パスタ☆ レシピ・作り方

さやえんどうとウインナーの和風パスタ☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
パスタアレンジに♪

材料(1人分)

  • スパゲティ 100g
  • 小さじ1/4
  • サラダ油 小さじ1
  • 玉ねぎ 1/4個
  • さやえんどう 3本
  • ウインナー 1~2本
  • 塩コショウ 5振り
  • ゆで汁 お玉1杯分
  • 麺つゆ 2まわし

作り方

  1. 1 スパゲティを熱湯で袋の表記通りに塩ゆでする。
  2. 2 フライパンに油を入れて、刻んだ玉ねぎ・さやえんどう・ウインナーを炒める。
    塩コショウを振る。
  3. 3 2にゆで汁とスパゲティを入れて炒め合わせる。
  4. 4 麺つゆを回しかけて、絡めて出来上がり(^^♪

きっかけ

パスタアレンジに♪

  • レシピID:1160040298
  • 公開日:2018/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタさやえんどうソーセージ・ウインナー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る