ソーセージと小葱のトーストサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- ウィンナーソーセージ 40g
- 小葱 1本
- バター 小さじ1/2
- ピザ用チーズ 20g
作り方
- 1 ウィンナーソーセージをスライスし、小葱を小口切りにする
- 2 一枚の食パンにバターを塗って、ウィンナーソーセージを並べ、小葱を散らす
- 3 もう一枚の食パンにピザ用チーズを乗せる
- 4 2と3の食パンをトースターに入れて、ピザ用チーズが溶けてくるまで焼いたら、チーズの面をウィンナーソーセージに被せて挟み、食べやすいように半分に切る
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません