材料(2人分)
- キャベツ
- 100g
- ツナ
- 1/2缶
- 青ネギ(小口切り)
- 大さじ1/2
- コーン
- 大さじ2
- オリーブオイル
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 塩
- 小さじ1/4
- 胡椒
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 青ネギを小口切りにする
-
- 2
- ツナの水気を絞り、青ネギとマヨネーズと一緒に混ぜておく
-
- 3
- キャベツをざく切りにする
-
- 4
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、キャベツを炒める
-
- 5
- キャベツがしんなりしがら、コーンを加えて炒める
-
- 6
-
- 2のツナマヨを加えて混ぜたら、塩胡椒で味を整える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません