ローストビーフとタマネギとマッシュルーム炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 タマネギとマッシュルームをスライスして、スライスしたローストビーフは食べやすい大きさに切る
- 2 熱したフライパンにグレープシードオイルをひいて、タマネギとマッシュルームを炒める
- 3 タマネギが透き通ったら、ローストビーフとグレービーを加えて炒める
- 4 ローストビーフが温まったら、火を止めて、塩胡椒で味を整える
きっかけ
大きなローストビーフを焼いて、たくさん残ったので、次の日の夕飯に。
おいしくなるコツ
ローストビーフがまだピンクなうちに加熱をやめると美味しく仕上がります。
- レシピID:1160039943
- 公開日:2018/04/28
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ玉ねぎマッシュルーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
グレービーはレシピID:1160026784を使いました。