アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐とひき肉と野菜の中華炒め★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
冷蔵庫にあるもので(^^♪

材料(2人分)

木綿豆腐
1丁
スナップえんどう
4本
人参
4㎝
胡麻油
大さじ1
ひき肉
100g
◆鶏がらスープの素
小さじ1
◆塩
小さじ1/4~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スナップえんどうと人参を細切りにする。
  2. 2
    胡麻油で1とひき肉を炒める。
  3. 3
    火が通ったら、一口大に切った豆腐を加えて炒め合わせる。
  4. 4
    ◆を加えて炒め合わせ、2~3分煮たら出来上がり(^^♪

きっかけ

さっと1品(^^♪

公開日:2018/04/28

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐豚ひき肉にんじんスナップえんどう

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする