生姜とニンニクの鶏の唐揚げ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏肉を一口大に切って、ビニール袋に入れて、◆も加えて揉み込む。
冷蔵庫で半日置く。 - 2 片栗粉を加えて絡め合わせ、フライパンに並べる。
- 3 油を全体に回しかけて、火をつけて、揚げ焼きする。
- 4 動かさずにカリッときつね色になったら、裏返してカリッとするまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)