大豆ミートタコス レシピ・作り方

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りんりんxoxo
たんぱく質たっぷりの大豆ミート♪

材料(2人分)

乾燥 大豆ミンチ
30〜40g
有機しょうゆ
小さじ1〜2
タコスシーズニング
大さじ1/2〜
オイル(炒める用)
小さじ1

作り方

  1. 1
    大豆ミートは沸騰したお湯で茹でる。(1分30秒)
    戻し終わった大豆ミートはザルに移し、手で絞り水を切る。
  2. 2
    油を熱したフライパンで1を炒める。
  3. 3
    2にしょうゆとタコシーズニングを加えて混ぜれば完成!
  4. 4
    トルティーヤに挟んで食べれば美味しい♪

きっかけ

メキシカン

公開日:2019/02/04

関連情報

カテゴリ
タコス大豆大豆ミートベジタリアントルティーヤ

このレシピを作ったユーザ

りんりんxoxo Plant-Based(ヴィーガン&ベジタリアン)、糖質オフ、自然食、オーガニック、無添加など、食材にこだわった料理♪

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