大葉ツナサラダとカマンベールチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
![大葉ツナサラダとカマンベールチーズのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d93302a4a7a0e80cd110488f93ea4abdb4644027.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉はみじん切りにして、カマンベールチーズはスライスしておく
- 2 タマネギをスライスして、分量外の水大さじ1と一緒に皿に入れてラップをふわりと被せて電子レンジで1分加熱する
- 3 タマネギが冷めたらペーパータオルか布巾に包んでぎゅっと水気を絞る
-
4
タマネギ、ツナ、大葉、マヨネーズ、ディジョンマスタード、塩を混ぜる
-
5
食パンにバターを塗って、4を乗せる
-
6
カマンベールチーズを乗せて、もう一枚の食パンを重ね、上からしっかり抑えて半分に切り分ける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません