作り方
-
- 1
- 牛肉を細切りにして、ニンニクはガーリックプレスで潰し、ローズマリーは葉の部分をみじん切りにする
-
- 2
-
- タマネギをくし切りに、トマトは5mm角に、マッシュルームはスライスする
-
- 3
- 鍋にバターを溶かしニンニクとタマネギを加えて、タマネギが柔らかくなるまで炒めたら、マッシュルームと牛肉を加えて炒める
-
- 4
- アーモンドパウダーとコーンスターチを加えて混ぜたら、水を少しずつ混ぜながら加える
-
- 5
-
- ビーフコンソメを溶かし、トマトとローズマリーを加えて混ぜる
-
- 6
-
- 沸騰したら弱火にして蓋をして、30分煮込む
-
- 7
-
- 火を止めて、サワークリームを加えて混ぜたら、塩胡椒で味を整える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません