きくらげのゴマ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 乾燥きくらげ 大さじ2
- 胡麻油 小さじ1
- ◆鶏がらスープの素 小さじ1/4
- ◆だし醤油 小さじ半
- ◆水 小さじ1
- ごま 小さじ半
作り方
-
1
きくらげはお湯につけて3分置く。
食べやすい大きさに切る。 - 2 胡麻油できくらげをさっと炒め、◆を混ぜ合わせて回しかける。
- 3 1~2分炒めたら、ごまを絡めて出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きくらげ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)