圧力鍋で!白菜とベーコンのスープ☆彡 レシピ・作り方

圧力鍋で!白菜とベーコンのスープ☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
圧力なべで簡単に♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 刻んだ野菜とベーコンと水を圧力なべに入れる。
  2. 2 鶏がらスープの素を加えて蓋をして、火にかける。
    圧がかかったら、2分煮て火を止める。
  3. 3 圧が下がったら、塩で味を調えて出来上がり(^^♪

きっかけ

スープを簡単に♪

  • レシピID:1160037232
  • 公開日:2018/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るスープ白菜ベーコン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る