すき焼きのタレでれんこんのきんぴら☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
すき焼きのタレで簡単に作れます(^^♪
みんながつくった数 1

材料(4人分)

れんこん
100g
人参
1/3本
胡麻油
大さじ1
すき焼きのタレ
大さじ4~
大さじ3~

作り方

  1. 1
    れんこんを輪切りにして4等分に切る。
    人参を同じくらいの大きさに切る。
  2. 2
    胡麻油で1を2~3分炒め、すき焼きのタレと水を入れて弱火で煮る。
  3. 3
    水分がなくなるまで加熱したら、出来上がり(^^♪

きっかけ

きんぴらアレンジに♪

公開日:2018/01/12

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴられんこん

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする