れんこんの醤油揚げ★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
れんこんで1品(^^♪

材料(3人分)

れんこん
50g
塩コショウ
5振り
醤油
小さじ1
片栗粉
小さじ1
胡麻油
大さじ3

作り方

  1. 1
    れんこんを5ミリ厚に切り、塩コショウ・醤油をかけて絡める。
  2. 2
    片栗粉を全体にまぶす。
  3. 3
    フライパンに胡麻油を入れて、両面カリッとするまで揚げ焼きする。

きっかけ

れんこんで簡単に♪

公開日:2018/01/12

関連情報

カテゴリ
れんこん

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする