すき焼きのタレの焼きそば☆ レシピ・作り方
![すき焼きのタレの焼きそば☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60196ab7b5c587f1d4b03ac1ea6218bb94adc491.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 焼きそばの麺 1玉分
- 胡麻油 小さじ1
- 長ネギ 5㎝
- すき焼きのタレ 大さじ1
- ごま 2つまみ
作り方
- 1 細かく刻んだネギを胡麻油でさっと炒める。
- 2 麺を加えて炒め合わせ、水を回しかけて蒸す。
-
3
水分を飛ばしたら、すき焼きのタレを回しかけて絡める。
ごまを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件