インゲンのおかずサラダ レシピ・作り方
![インゲンのおかずサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80dbcea809239c47d5f6e3d43c5c1023671bceaf.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする。にんじんは細切りにする。
耐熱容器にキャベツとインゲンを入れてふんわりとラップをかけ、600Wのレンジで3分加熱する。その後粗熱を取って水気をしぼる。 -
2
ゆで卵は半分に切る。
★を合わせてドレッシングを作る。 - 3 器にゆで卵と1を盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たっぷりのゆで卵でメインにもぴったりです*