ほうれん草と豚肉のすき焼きのタレ煮☆彡 レシピ・作り方

ほうれん草と豚肉のすき焼きのタレ煮☆彡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単に作りました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにすき焼きのタレと酒と豚肉を入れて、火が通るまで加熱する。
  2. 2 ほうれん草はざく切りにして、塩コショウを振り、1に加えてさっと絡める。

きっかけ

簡単に・・・☆彡

  • レシピID:1160036298
  • 公開日:2017/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ほうれん草
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る