わかめと卵のスープ☆ レシピ・作り方
![わかめと卵のスープ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cae79debde3ea81f8be1eac820917a99ce8e7b62.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を沸騰させ、◆を混ぜ溶かす。
- 2 刻んだカニカマとワカメを入れて、溶き卵を流し入れる。
- 3 卵が固まってきたらネギを加えて出来上がり(^^♪
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ちいずちいず2018/07/15 16:09カニカマの代わりに焼豚を使いました。あっさりしていて美味しかったです。
-
momotarou12342018/01/10 16:04美味しかったです。ご馳走様でした(^^)