チョリソーとジャガイモ入りケチャップライス レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモの皮をむき、一口大に切って茹でたら、水気をよく切って、塩胡椒を振っておく
- 2 タマネギとパプリカを粗みじん切りにして、ニンニクをみじん切りにする
- 3 チョリソーを食べやすい大きさに刻む
- 4 ご飯にケチャップと醤油を混ぜておく
- 5 熱したフライパンに、グレープシードオイルをひき、ニンニクとタマネギとパプリカを入れて炒め、タマネギが透き通ってきたら、チョリソーを加えて炒める
- 6 1のジャガイモを加えて炒める
- 7 4のご飯を加えて混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)