【うま塩】味付け簡単!コーンベーコン! レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ベーコン 3枚
- 冷凍コーン 40g
- リケンのノンオイルうま塩 大さじ1
作り方
- 1 ”リケンのノンオイルうま塩”を使用
- 2 ベーコンは1cm幅に切る。
- 3 温めたフライパンにオリーブオイル(分量外)をひきベーコンを炒める。
- 4 コーンも加え全体に火が通ったらリケンのノンオイルうま塩を加え味を絡めて召し上がれ
関連情報
- 料理名
- コーンベーコン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かずきちSP2020/03/15 17:54簡単に美味しくできました。
ありがとうございます。
にんにくの旨みが食欲をそそる!