【うま塩】きゅうりのうま塩浅漬け レシピ・作り方
![【うま塩】きゅうりのうま塩浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f91b267a514cb524a42ba11420ef628897c4754f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- きゅうり 1本
- リケンのノンオイルうま塩 大さじ1
作り方
-
1
”リケンのノンオイルうま塩”を使います。
- 2 きゅうりを1mm幅の輪切りにする。
-
3
ビニール袋にきゅうりとリケンのノンオイルうま塩を入れる。冷蔵庫で30分ほど漬けてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの漬物
- 料理名
- きゅうりの浅漬け
![ヒッキーノンキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/def64cca7d12f3d8d24fe8782407c75f3c12593e.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
naben2020/06/29 16:29おいしかったです