ぶりと胡麻のおにぎり☆ レシピ・作り方

ぶりと胡麻のおにぎり☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
焼いたぶりをご飯に混ぜて・・☆彡

材料(1人分)

  • ご飯 茶碗1杯
  • ブリの塩焼き おさじ2くらい
  • レモン汁 4,5滴
  • 胡麻 小さじ半
  • 醤油 ひとまわし

作り方

  1. 1 ブリのみをほぐし、レモン汁と醤油をかけて混ぜる。
  2. 2 ご飯に1とごまを加えて混ぜ、ラップに包んでおにぎりを握る。

きっかけ

おにぎりアレンジに♪

  • レシピID:1160034498
  • 公開日:2017/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりぶり
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る