アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜とひき肉の卵とじ★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ご飯にかけて食べました(^^♪味の調整はお好みで(^^♪

材料(2人分)

青梗菜
1株
豚ひき肉
150g
2個
◆麺つゆ
大さじ2
◆みりん
小さじ1
100ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに水と◆を入れて、沸々したら、細かく刻んだ青梗菜とひき肉を入れて2~3分煮る。
  2. 2
    溶き卵を流し入れて蓋をして、卵に火が通れば出来上がり(^^♪

きっかけ

簡単に作りました(^^♪

公開日:2017/10/03

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜卵とじ豚ひき肉

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする