アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとひき肉の塩麹炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプルに美味しく食べれます(*^_^*)

材料(2人分)

もやし
1袋
豚ひき肉
150g
サラダ油
小さじ1
塩麹(液体)
大さじ1
醤油
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サラダ油で、ひき肉ともやしを1~2分炒める。
  2. 2
    塩麹を加えて炒め合わせ、火が通ったら、醤油を回しかけて絡める。

きっかけ

おかずアレンジに(*^_^*)

公開日:2017/09/26

関連情報

カテゴリ
もやし豚ひき肉もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする