小松菜とウインナーの焼きそば☆ レシピ・作り方

小松菜とウインナーの焼きそば☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
焼きそばアレンジし(*^_^*)

材料(1人分)

  • 焼きそばの麺 1玉
  • 焼きそばソース 1袋
  • 小松葉 1~2本
  • ウインナー 2本
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 耐熱容器に焼きそばを入れて、刻んだ小松菜の茎・ウインナーをのせる。
  2. 2 水を回しかけて、ふたをして、レンジで2分加熱する。
  3. 3 小松菜の葉をのせて、1分加熱する。

    ソースを絡めて出来上がり(^^♪

きっかけ

焼きそばアレンジ(*^_^*)

おいしくなるコツ

茎と葉を分けて加熱する。

  • レシピID:1160034252
  • 公開日:2017/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばソーセージ・ウインナー小松菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る