小松菜とウインナーの焼きそば☆ レシピ・作り方
![小松菜とウインナーの焼きそば☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e471a2158a798d9f0945592f4fa402342621333.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 焼きそばの麺 1玉
- 焼きそばソース 1袋
- 小松葉 1~2本
- ウインナー 2本
- 水 大さじ1
作り方
- 1 耐熱容器に焼きそばを入れて、刻んだ小松菜の茎・ウインナーをのせる。
- 2 水を回しかけて、ふたをして、レンジで2分加熱する。
-
3
小松菜の葉をのせて、1分加熱する。
ソースを絡めて出来上がり(^^♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません