じゃがいもとウインナーのナポリタン☆ レシピ・作り方

じゃがいもとウインナーのナポリタン☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単ランチに♪味の調整はお好みで(^^♪

材料(1人分)

  • スパゲティ 100g
  • 小さじ半
  • じゃがいも 1個
  • ウインナー 2本
  • ミックスベジタブルを 大さじ2
  • バター 20g
  • ケチャップ 大さじ1~
  • 顆粒コンソメ 小さじ1/4

作り方

  1. 1 スパゲティを袋の表記通りに塩茹でする。
    ジャガイモの皮をむいて、細かく刻んで一緒に茹でる。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、輪切りにしたウインナーとミックスベジタブルを炒める。
  3. 3 ケチャップとコンソメを入れて絡めたら、1のスパゲティとジャガイモを入れて絡める。

きっかけ

ナポリタンアレンジに(*^_^*)

  • レシピID:1160034246
  • 公開日:2017/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンじゃがいもソーセージ・ウインナー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る