レモン塩のフランクフルト☆彡 レシピ・作り方

レモン塩のフランクフルト☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
お弁当にも。。。☆(^^♪

材料(3人分)

  • ミニフランクフルト 6個くらい
  • ひとつまみ
  • オリーブオイル 小さじ1/4弱
  • レモン汁 4,5滴

作り方

  1. 1 フランクフルトに切り込みを入れる。
  2. 2 熱湯に塩を入れて、1を1分茹でる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、2を入れて転がしながら焼く。
  4. 4 レモン汁をかけて出来上がり(^^♪

きっかけ

簡単に(^^♪

  • レシピID:1160033743
  • 公開日:2017/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る