簡単メイン!厚切りロースハムのステーキ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくは薄くスライスする。
厚切りロースハムは1センチ幅に切る。 -
2
フライパンにサラダ油とにんにくを入れて火にかける。
にんにくの香りがしてきたら、厚切りロースハムを入れる。 -
3
ハムの両面に焼き色がついたら、塩胡椒をふる。
更に弱火で5分焼く。
焼けたらお皿にのせる。(にんにくは取り除く。) - 4 フライパンに★を入れて軽く火にかける。
- 5 3に4をかけて完成♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chakori2021/07/19 21:21ソースも美味しくて、ちょっぴりリッチな気分になりました。おごちそう様でした!
。簡単に出来るメイン料理です^^