アプリで広告非表示を体験しよう

卵ときゅうりのジャージャー麺☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
さっぱりじゅるっと食べれます(^^♪

材料(1人分)

冷凍讃岐うどん
1玉
きゅうり
1/2本
1個
ジャージャー麺のタレ
大さじ3
酢(お好みで)
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うどんは熱湯で3分茹でてザルに取り出し、水洗いする。
  2. 2
    うどんにスライスしたきゅうりをのせて、タレをかける。
  3. 3
    真ん中に卵を割り入れて、酢を回しかける。

きっかけ

ランチに(^^♪

公開日:2017/08/26

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんジャージャー麺

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする