アプリで広告非表示を体験しよう

子魚の唐揚げ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
骨なし鯖で(^^♪

材料(2人分)

鯖の切り身
2切れ
塩コショウ
5振り
小さじ1
片栗粉
大さじ2~
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯖を食べやすい大崎に切る。
    塩コショウを振り、酒をかけて10分おく。
  2. 2
    キッチンペーパーで水けを吸い取り、片栗粉をまぶす。
  3. 3
    170℃の油で2をカリッとするまで揚げる。

きっかけ

鯖で簡単に(^^♪

公開日:2017/08/18

関連情報

カテゴリ
さば全般その他のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする