パン耳フレンチトースト☆ レシピ・作り方

パン耳フレンチトースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
残ったパン耳で(^^♪

材料(1人分)

  • パン耳 4本
  • 牛乳 大さじ2
  • 1/2個
  • 砂糖 小さじ1
  • バター 10g

作り方

  1. 1 牛乳・砂糖・卵を混ぜ合わせる。
    パン耳を浸す。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を両面焼き色がつくまでじっくり焼く。

きっかけ

残ったパン耳で(^^♪

  • レシピID:1160032760
  • 公開日:2017/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る