玉ねぎとキムチの肉巻き☆彡 レシピ・作り方

玉ねぎとキムチの肉巻き☆彡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
玉ねぎ巻きました(^^♪

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 6枚
  • 玉ねぎ 1/4個~
  • 白菜キムチ 大さじ2~
  • ごま油 小さじ1
  • ◆焼き肉のタレ 大さじ2
  • ◆水 大さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄くスライスする。
  2. 2 豚肉に1に玉ねぎとキムチをのせてくるくると巻く。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて、巻き終わりをしてにして焼く。
    焼けたら転がして全体に焼き色を付ける。
  4. 4 ◆を回しかけて、煮絡めて出来上がり(^^♪

きっかけ

おかずに(^^♪

  • レシピID:1160032209
  • 公開日:2017/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ豚ロース
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る