材料(1人分)
- インスタント生めん
- 1玉分
- 醤油ラーメンスープ
- 1袋
- 水
- 500ml
- サラダ油
- 少量
- ベーコン
- 2枚
- もやし
- 1/4袋
- 青梗菜
- 1/2株
- 塩コショウ
- 3~5振り
作り方
-
- 1
- フライパンに油を入れて、刻んだ青梗菜ともやしとベーコンを炒める。(火が通るまで)
野菜に塩コショウを振る。
-
- 2
- 鍋に水を入れて沸騰したら麺を入れて3分煮る。
-
- 3
- ラーメンスープを加えて混ぜ溶かし、器に入れたら、1の具材をのせて、出来上がり(^^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません