鱈のロールキャベツ*豆腐クリームソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは600Wのレンジで2分加熱する。
- 2 鱈をそれぞれ半分に切り、2分の1切れずつキャベツで包む。
- 3 *と2をフライパンに入れ、蓋をして中火で10分ほど煮る。
- 4 絹ごし豆腐をなめらかになるまで潰し、★を入れて混ぜ、600Wのレンジで2分加熱する。その後塩こしょうを加えて混ぜる。
- 5 ロールキャベツを器に盛り、上に豆腐クリームソースをかける。お好みで黒こしょうをかけても美味しいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません