油揚げと小松菜とひき肉炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
油揚げでボリュームUPです(^^♪

材料(2人分)

油揚げ
1枚
小松菜
1/2株
豚ひき肉
150g
ごま油
小さじ1
すき焼きのタレ
2まわし

作り方

  1. 1
    油揚げと小松菜を細かく刻む。
  2. 2
    ごま油でひき肉と1を炒め合わせ、肉に火が通ったら、すき焼きのタレを回しかける。
  3. 3
    1~2分煮て火が通れば出来上がり(^^♪

きっかけ

ご飯にのせて簡単ごはんに(^^♪

公開日:2017/06/12

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉小松菜油揚げ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする