キムチ豆もやし☆ほうれん草☆かにかま☆サンド レシピ・作り方
![キムチ豆もやし☆ほうれん草☆かにかま☆サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2803c0d6ceb211d6dd708db0d1d46fee5701249f.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 2枚(10枚切り)
- マヨネーズ 小さじ1
- キムチ豆もやし 20g
- ほうれん草(茹でた物) 10g
- かにかま 1本
- レタス(奈良県産) 1枚
作り方
-
1
食パンの内側になる面にマヨネーズを塗り伸ばします
かにかまは割きます -
2
レタス→キムチ豆もやし→ほうれん草→かにかま→レタスをおきます
-
3
もう片方の食パンでサンドします
-
4
半分に切って完成です
関連情報
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません