ハンバーグとゆで卵のわんぱくサンド☆ レシピ・作り方

ハンバーグとゆで卵のわんぱくサンド☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ボリューム満点に(*^_^*)

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 パンにバターを塗り、刻んだキャベツをのせてマヨネーズを絞る。
  2. 2 ハンバーグをのせ、ゆで卵を半分に切ってのせ、ハムをのせてパンで挟む。
  3. 3 ラップで包んで少し置いて馴染ませたら、半分に切る。

きっかけ

たくさん食べたくて(*´∀`)♪

  • レシピID:1160030807
  • 公開日:2017/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る