ハンバーグとゆで卵のわんぱくサンド☆ レシピ・作り方
材料(1~人分)
- 食パン 2枚
- キャベツ 1枚
- ハンバーグ(照り焼き) 1個
- 茹で卵 1個
- ハム 1枚
- バター 20g
- マヨネーズ 多めに絞る
作り方
- 1 パンにバターを塗り、刻んだキャベツをのせてマヨネーズを絞る。
- 2 ハンバーグをのせ、ゆで卵を半分に切ってのせ、ハムをのせてパンで挟む。
- 3 ラップで包んで少し置いて馴染ませたら、半分に切る。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません