ベーコンとサラダほうれん草のサンドイッチ レシピ・作り方
![ベーコンとサラダほうれん草のサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53466f919b859fec5a1f3b3ebbc5238aedaca4b2.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ホットドッグ用のパン 2本
- ベーコン 4枚
- サラダほうれん草 ひとつかみ
- ケチャップ 大さじ1
- 粒マスタード 小さじ1
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 サラダほうれん草を洗ってよく水気を切っておく
- 2 ホットドッグ用のパンに横から切れ目を入れて、縦長に開いておく
-
3
フライパンにサラダ油をひき、ベーコンをカリカリに焼き、ペーパータオルを敷いた皿にとって、余分な油を切る
- 4 ケチャップと粒マスタードを混ぜ、開いたホットドッグ用のパンに塗る
-
5
ケチャップと粒マスタードを塗った上に、サラダほうれん草を乗せ、その上にベーコンを乗せて、パンを閉じて挟む
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません