おつまみに韓国海苔とチーズのロールサンド レシピ・作り方
![おつまみに韓国海苔とチーズのロールサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c71218271cbcd24843d67ec62e8b15115787da52.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 1枚
- 韓国海苔 (韓国産) 2枚
- バター 小さじ1/2
- スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 サンドイッチ用パンをラップの上に置き、麺棒か手でパンを押して巻きやすく潰す
-
2
サンドイッチ用パンに、パターを塗って、韓国海苔を乗せる
-
3
韓国海苔の上にチーズを乗せる
-
4
手前からくるくる巻いて、ラップで包み、30分程冷蔵庫に入れておく
-
5
ラップごと食べやすい大きさに切って、ラップを外す
-
6
今回使った韓国海苔はこれ
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません