サラミチーズ入りのライスバーガーバンズ レシピ・作り方
![サラミチーズ入りのライスバーガーバンズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/978a58d76031352b67d535f017027ba4a5185582.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
サラミを小さく刻み、ご飯とシュレッドチーズと片栗粉と一緒に混ぜる
- 2 4等分して、丸めて、オーブンペーパーを敷いた上に押し付けるようにして、成形する
- 3 ライスバーガーの両面に刷毛でごま油を塗る
-
4
ノンスティックのフライパンか、分量外のサラダ油を引いたフライパンで、両面こんがり焼く
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません