ひらひら人参の焼きそば☆ レシピ・作り方

ひらひら人参の焼きそば☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
人参をピーラーで切りました~って話です☆彡

材料(3人分)

  • 焼きそばの麺 3玉
  • 焼きそばソース(塩味) 3袋
  • 人参 1/2本
  • キャベツ 6枚くらい
  • 豚ひき肉 100g
  • サラダ油 大さじ2
  • 100ml

作り方

  1. 1 ホットプレートを温めて、サラダ油を入れて、ひき肉を刻んだキャベツとピーラーで切った人参を炒める。
  2. 2 焼きそばソースの1袋を具材になじませる。
  3. 3 麺はレンジで1分加熱して温めたら、2に加えて炒め合わせる。
  4. 4 水を回しかけて蓋をして2~3分蒸し焼きにする。

    水分を飛ばしたら、残りのソースを回しかけて絡めて出来上がり(^^♪

きっかけ

焼きそばアレンジに♪

  • レシピID:1160029118
  • 公開日:2017/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばにんじんアレンジ焼きそば
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る