ブロッコリーの茎とハムのペンネサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの茎は、1cm角にきり、レンジで5分加熱。鍋にたっぷりの水を加えて、沸騰させる。ペンネを加えて、茹でる。ザルにあげる。
- 2 ハムを食べやすい大きさに切る。
- 3 ボールにペンネとブロッコリーの茎とハムとマヨネーズとブラックペッパーを加えて、よく混ぜ合わせる。塩を加えて、さらに混ぜ合わせる。
- 4 粉チーズを混ぜ合わせ完成♪
関連情報
- カテゴリ
- マカロニサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません